Восстановление модуля дисплея iPhone
%d0%a1%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba %d1%8d%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b0 2017 03 23 %d0%b2 13.26.05

Одна из самых популярных поломок ваших гаджетов, конечно, разбитый экран. Как бы хороши ни были ваши смартфоны, от этого никто не защищен. Если так случилось, что защитное стекло не спасло от трещины на экране или вовсе такой брони у вас не было, то замена стекла – привет.

Раньше, да и во многих сервисных центрах до сих пор, приходилось менять полностью модуль: дисплей, сенсор, стекло и рамка. Теперь, благодаря великим умам, оборудование для сборки такого «бутерброда» доступно и для частного использования в мастерских. Мастерам достаточно поменять только разбитое стекло, не затрагивая дорогостоящий дисплей. Это, конечно, значительно экономит ваши деньги. 


Разбираемся, как же производится данная процедура. 

Вы принесли в сервисный центр свой гаджет - у него разбито стекло, но изображение без подтеков, черных полос и показывает полностью, а сенсор срабатывает на касания. Это значит, что ваш дисплей не пострадал. И его не обязательно менять. Мастер при помощи специальных чудо машин и рук из нужного места срезает разбитое стекло и поврежденный поляризационный слой , заменяет его на новый, клеит, греет, а иногда и морозит и вуаля: вы получаете абсолютно рабочий восстановленный модуль дисплея.



В результате, при грамотном восстановлении, стекло не отличить от оригинального.

В мастерской iCanHelp во Владивостоке, конечно же есть такое оборудование, причем самое свеженькое. Для получения идеального результата специально обученные мастера восстановили не одну сотню дисплеев перед тем как внедрить эту услугу. 

Услуга занимает около 3-5 часов в зависимости от загруженности мастерской. 
И конечно же, на восстановленные дисплеи есть гарантия – 1 месяц

Имейте ввиду, что данной услугой вы можете воспозьзоваться только в наших стационарных мастерских, на выезде она не выполняется.

 

Читайте также.